23.12.2013

Продукты Yealink и Yeastar полностью совместимы с платформой "Протон-ССС"

В декабре 2013 года успешно завершилось совместное тестирование оборудования, представленного на рынке компаниями "АйПиМатика" и НПП "СПЕЦСТРОЙ-СВЯЗЬ". По результатам проведенных тестов подтвердилось, что целый ряд продуктов Yealink и Yeastar полностью совместимы и обеспечивают корректную работу с коммуникационной платформой "Протон-ССС", производимой в российском городе Таганрог. При этом, учитывая широкий спектр тестированного оборудования и представленные модели из различных линеек, можно с уверенностью заявить, что все аппараты Yealink и Yeastar совместимы с платформой "Протон-ССС".

В пресс-службе ООО "АйПиМатика" отмечают важность проведения подобных мероприятий именно с отечественными разработчиками и производителями коммуникационных платформ и позитивного развития партнерских отношений с ООО НПП "СПЕЦСТРОЙ-СВЯЗЬ".

Об ООО НПП "СПЕЦСТРОЙ-СВЯЗЬ":
В сферу деятельности компании входит разработка телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, производство телекоммуникационного оборудования, выполнение всего комплекса проектно-изыскательских работ и выполнение работ на объектах заказчика. Компания основана в 1996 году в Таганроге. Основным продуктом компании является коммуникационная платформа "Протон-ССС".

Источник: http://www.ipmatika.com

Возврат к списку