25.02.2014

Genesys рекомендует Yealink для установки в контакт-центрах

SIP-телефоны Yealink стали одними из немногих, рекомендованными для работы с контакт-центрами Genesys. Как отмечается на международном сайте компании Genesys, SIP-телефоны Yealink серии T2 прекрасно подходят для сотрудников контакт-центров и офисных работников, которым необходим богатый функционал, дружественный интерфейс и высокое качество звука по доступной цене. Такая рекомендация (наравне всего с двумя другими производителями SIP-телефонов) делает Yealink одним из самых выгодных и интересных предложений для контакт-центров по всему миру и, в том числе, в России.

Серия телефонов Yealink T2 включает в себя ряд моделей, поддерживающих работу с контакт-центрами Genesys:

  • Yealink SIP-T20(P)
  • Yealink SIP-T22P
  • Yealink SIP-T26P
  • Yealink SIP-T28P

Все они имеют дополнительный разъем RJ9 для подключения гарнитуры, а также другие специальные функции для платформы Genesys: специальное программное обеспечение (благодаря нему с телефона оператором вводится логин и пароль для аторизации (без компьютера) в соответствии с внутрненней логикой платформы) и расширенная возможность устанавливать статусы ("свободен", "отошел на 5 минут", "нахожусь в ожидании звонка" и т.д.), отображаемые на экране телефона и в самой системе. Таким образом оператор получает не просто телефон, а полноценный рабочий инструмент не зависимый от компьютеров и других устройств.

Кроме того, "старшие" модели (Yealink SIP-T26P и Yealink SIP-T28P) поддерживают работу модулей расширения и беспроводных гарнитур (через специальный разъем Yealink EHS36), что также является крайне важным для многих работников контакт-центров. 

О компании Genesys Genesys является ведущим мировым поставщиком решений для контакт-центров и обслуживания клиентов, направленных на усовершенствование клиентского опыта. Сотрудничая с более 2000 партнерами в 80 странах, Genesys предлагает уникальные возможности объединения внутренних ресурсов компании и каналов коммуникации, что позволяет вывести клиентское обслуживание на абсолютно новый уровень. Решения Genesys ежедневно поддерживают более 100 миллионов взаимодействий с клиентами в контакт-центрах, а также через другие каналы коммуникации. Результатом являются повышение лояльности и предоставление уникального клиентского опыта благодаря персонализации и многоканальному обслуживанию. Программное обеспечение Genesys также способствует интеграции и оптимизации бизнес-процессов внутри компании и повышению эффективности сотрудников, осуществляющих коммуникацию с клиентами.

Источник: www.ipmatika.com

Возврат к списку