06.11.2013

"Ростелеком" выбрал Yealink для нового проекта

ОАО "Ростелеком" приняло решение включить SIP-телефоны Yealink в свои проекты для сегмента B2B в самых различных отраслях бизнеса. Использование в качестве оконечного оборудования SIP-телефонов Yealink поможет сделать эти процессы еще более эффективными и комфортными.

В рамках сотрудничества в Москве и Московской области "Ростелеком" выбрал две модели IP-телефонов - Yealink SIP-T20 и Yealink SIP-T28P.

IP-телефон Yealink SIP-T20 - это корпоративный телефон на 2 независимых учетных записи с голосовым движком Titan от компании Texas Instruments.

В свою очередь, IP-телефон Yealink SIP-T28P - это уже более продвинутая модель корпоративного телефона на 6 независимых учетных записей с большим дисплеем. Телефон оснащен чипсетом Titan и голосовым движком от компании Texas Instruments, что обеспечивает неповторимое качество передачи голоса. Yealink SIP-T28P дает корпоративным пользователям дополнительные возможности для более эффективного ведения бизнеса.

Выбор компании "АйПиМатика" (эксклюзивного дистрибьютора Yealink в России) в качестве партнера "Ростелекома" подтверждает высокий уровень качества и сервиса, который предоставляет дистрибьюторская сеть Yealink в России.

"Сотрудничество с главным российским оператором связи крайне важно для нас," - заявил Михаил Усов, Генеральный директор ООО "АйПиМатика". "Наша компания стремится обеспечить максимальную надежность оборудования и удобство его использования для клиентов. Первый совместный проект в Московской области может стать плацдармом для дальнейшего сотрудничества наших компаний в других регионах. Выбор оборудования Yealink обуславливает не только удовлетворение всем технологическим запросам "Ростелекома", но и демократичная цена".

В пресс-службе "Ростелекома", в свою очередь, отмечают, что "для нас важно предложить своим клиентам наиболее качественное и удобное оборудование, использование которого повысит эффективность и комфорт рабочего процесса в различных компаниях от рядовых сотрудников до топ-менеджеров".

О "Ростелеком"
ОАО "Ростелеком" - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,6 млн., а платного ТВ "Ростелекома" - более 6,9 млн. пользователей, из которых свыше 1,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ". "Ростелеком" - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет 13,8 миллионов человек. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 первое полугодие 2013 года составила 154,1 млрд. рублей, OIBDA достигла 57,7 млрд. рублей (37,4% от выручки), чистая прибыль - 13,7 млрд. рублей. "Ростелеком" является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

О Yealink
Основанная в 2001 году, компания Yealink Network Technology Co., Ltd. является одним из 3-х ведущих мировых производителей абонентского VoIP-оборудования. Продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей. Оборудование Yealink прошло тесты на совместимость более чем с 80-ю коммуникационными платформами от ведущих мировых разработчиков. Серия Yealink SIP T2 предназначена для бизнес-пользователей, которым требуется широкий набор функций телефонии, дружественный интерфейс и высокое качество передачи голоса. В 2013 году были представлены новинки: DECT IP-телефон Yealink W52P, ультраэлегантная гигабитная линейка Yealink Т4, бюджетные аппараты Yealink SIP-T19(P) и Yealink SIP-T21(P) и другие. Продукты компании Yealink отмечены премиями многих международных выставок в России и за рубежом.

О "АйПиМатика"
ООО "АйПиМатика" является дистрибьютором и эксклюзивным представительством компаний Yealink Network Technology и Yeastar Technology, а также владельцем торговых марок SkypeMate и IPmatika в России. Компания поставляет VoIP USB-оборудование (USB-телефоны, USB-адаптеры, USB-шлюзы и web-камеры) под торговой маркой SkypeMate; SIP-телефоны, SIP-адаптеры и SIP-шлюзы - под торговыми марками IPmatika и Yealink; IP-АТС и интерфейсные платы – под торговой маркой Yeastar; телефонные гарнитуры под торговыми марками Yealink и Mairdi. ООО "АйПиМатика" является дистрибьютором компании Yealink в Украине, Казахстане и Беларуси и эксклюзивным дистрибьютором на территории России, а по итогам работы в 2012 году получила статус платинового дистрибьютора Yealink.

Источник: www.ipmatika.ru

Возврат к списку