25.09.2013

Новые бюджетные телефоны от Yealink

Эксклюзивный дистрибьютор Yealink в России, ООО "АйПиМатика" представляет на рынке новые модели бюджетных IP-телефонов Yealink SIP-T19(P) и Yealink SIP-T21(P).

Аппараты Yealink SIP-T19P и Yealink SIP-T21P вобрали в себя все достоинства предшествующих моделей, отличаются высокой производительностью, широким набором функций и разработаны специально для малого и среднего бизнеса. Продолжая традиции Yealink, новые модели прекрасно сочетают в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения.

Несколько характеристик выгодно отличают эти модели от схожих по цене и функциональности. Графический ЖК-дисплей (132х64) показывает пять строк данных сразу, тогда как схожие аппараты отображают не более трех. При производстве телефонов используются высококачественные материалы и комплектующие. Аппараты обеспечивают высокую стабильность работы и скорость осуществления вызовов (например, при использовании функции быстрого набора).

Оба телефона поддерживают удобную и безопасную работу с удаленной XML телефонной книгой. Аппараты полностью русифицированы и локализованы, имеют гарантию 18 месяцев и возможность русскоязычной технической поддержки. Процесс установки и настройки аппарата является максимально простым, гибким и удобным для пользователя. Модель SIP-Т21P обеспечивает передачу звука в качестве HD. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс помогает оптимизировать бизнес-процессы и увеличить производительности как в малых, так и в больших офисах.

Подробный технические характеристики аппаратов вы можете посмотреть в соответствующих карточках товаров:
Yealink SIP-T19P - новая бюджетная модель для малого и среднего бизнеса, продолжая традиции Yealink, прекрасно сочетает в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения. Yealink SIP-T19P имеет более широкий функционал, чем модель Yealink SIP-T18P. Новый аппарат имеет экран, разъем для подключения гарнитуры, спикерфон, два порта PJ45.
Yealink SIP-T21P - также новая бюджетная модель для малого и среднего бизнеса. Yealink SIP-T21P имеет намного более широкий функционал, чем Yealink SIP-T20P - например, графический экран и наличие программируемых контекстнозависимых кнопок. Данный аппарат намного ближе по набору функций к Yealink SIP-T22P, чем к SIP-T20P.

На российский рынок телефоны поступают в двух видах - с реализованной функцией PoE и без нее. Таким образом, для заказа доступны сразу 4 новые бюджетные модели - Yealink SIP-T19, Yealink SIP-T19P, Yealink SIP-T21 и Yealink SIP-T21P.

Источник: www.ipmatika.ru

Возврат к списку