18.10.2012

Интеграция Oktell с сервисами Google

Интеграция с сервисом распознавания голоса Google:
Такая интеграция может в ряде случаев упростить голосовое меню и перевести обслуживание клиентов на автоматический режим. Особенно хорошо распознаются типовые фразы: числа, города, географические названия, часто употребляемые названия товаров и услуг. Хуже распознаются улицы, имена и фамилии.
Таким образом распознание голоса можно использовать для маршрутизации вызова, например: При звонке в туристическое агентство предложить клиенту произнести голосом ближайшую станцию метро, и отправить звонок в рядом расположенный офис.

Интеграция с электронными таблицами Google:
Интеграция позволит использовать электронные таблицы Google для накопления и хранения статистической информации, которая может быть доступна через web-интерфейс. Основным преимуществом такой интеграции является гибкость и простота настройки. В электронную таблицу вы можете сохранять информацию о пропущенных звонках, принятые заказы на встречный звонок, журнал взаимодействия с клиентами и многое другое. На основании данных таблицы вы можете стандартными инструментами Google строить необходимые графики и диаграммы.

Источник: www.oktell.ru

Возврат к списку